走进冬奥组委参观活动成功举办
作者:BCIIFA2019-12-24

为进一步了解冬奥,认知冬奥,支持冬奥,积极学习新技术、新场景在冬奥会的应用及旧厂区改造成运动场馆的新理念,寻求文化企业与冬奥会的契合点,北京文化产业投融资协会于2019年12月19日组织会员单位走进2022年北京冬奥组委实地参观,此次活动由协会文化产业园区投资专委会承办,协会联席副会长级单位文投控股协办。

 

 

活动当天,协会秘书长丁岩峰带队与60余家会员企业共同参观了冬奥组委所在的首钢园及冬奥组委展示中心,近距离体验冬奥会文化。经协会联席副会长级单位文投控股协调沟通,在冬奥组委的大力支持下,冬奥组委基地部分尚未对公众开放区域于活动当日专门为协会参观团开放。

 

 

本次“走进冬奥组委”活动为2020年协会“走进冬奥、走进石景山”系列活动正式拉开帷幕。接下来协会将于2020年1月7日举办“走进石景山”文化金融主题年会暨第一届第三次会员大会。

 

 

协会联席副会长级单位文投控股是北京文投集团下属文化类上市公司。公司主营业务包括影城运营管理、影视投资制作及发行、文化娱乐经纪和游戏研发运营。2019年7月26日,文投控股正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方文化活动服务赞助商。